без тебя

Почему мне так хреново без тебя ?
Потому,что не с тобой душа моя....
А может потому, что предал ты меня!
Лучше умереть и больше не воскреснуть ?
Ведь так мне будет легче...?
И лучше для всех....
Меня больше нет......


Рецензии