Моя душа сегодня плачет

МОЯ ДУША СЕГОДНЯ ПЛАЧЕТ
СЛЕЗАМИ ВОСКОВОЙ СВЕЧИ.
АХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ИНАЧЕ,
НО ДАВИТ БОЛЬ МОИ ВИСКИ.

И РВУТСЯ В НЕБО РУКИ-КРЫЛЬЯ,
ТУДА, ГДЕ ПЕНОЙ- ОБЛАКА,
ЧТОБЫ ОТ ВДОХА ИЗОБИЛЬЯ
ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА ТОСКА.

ТАК ПОЧЕМУ ЗВЕЗДА НОЧНАЯ
К ЧУЖОМУ ПАДАЕТ ОКНУ.
ЛУНА КОЛЮЧИЙ СВЕТ БРОСАЕТ
И РВЕТ ГИТАРНУЮ СТРУНУ.

ВАЛЬС ЗАКРУЖИЛ В ЛЕСУ СНЕЖИНКИ
УКРЫВ ВУАЛЬЮ ПЛЕЧИ ПИХТ.
РАСЧИСТИЛ ВЕТЕР ВСЕ ТРОПИНКИ
И НА КРЫЛЬЦЕ МОЕМ ПРИТИХ.

МОЯ ДУША СЕГОДНЯ ПЛАЧЕТ ,
В НОЧИ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
И С АНГЕЛОМ МОЕЙ УДАЧИ
ЛЕТЯТ В ОБЪЯТИЯ ЛЮБВИ.
23.11.2014


Рецензии