Плохо

Мне очень плохо жить на это свете......
Ведь нет любви.... о той которой я мечтала.....
Она ушла вслед за тобой....
Но ты осталил в сердце рану....
Мне очень больно будет жить...... на это свете.....
Хочу сказать тебе спасибо.....
За то что ты любил меня......
Поверь я не забуду этого!
И ты не забывай меня
Живи и радуйся....
И помни что ангел твой хранитель........это я !


Рецензии