***

чем больше жизни в твоих днях,
тем сложнее выбор, тем надёжней,
тем лучше разбираешься в делах
и лучше знаешь, что нельзя и можно.

ты больше ценишь все слова
и не говоришь их кому попало.
пытаешься помочь во всём всегда,
но толку отчего-то мало...

ты ценишь каждый миг, что рядом
тот человек, который лучше всех.
наблюдать не привык его взглядом
и не спешишь ты с ним на грех.

в принципе, не важны и касания тел,
чувствуешь другое, ментально что ли..
у вас других не возникает дел,
как ворковать о радости и доле.

не знаю даже, важны ли те слова,
которые исходят с милых губ.
говорят, что важны лишь дела,-
судить по одному чему-то глупо..

наверное, не важны те дела и мысли,
взгляд, время и вербалика тоже...
ты счастлив, что сейчас вы близко,
и рад, что чем-то всё-таки похожи!

(буду дописывать и редактировать..)


Рецензии