Моя любовь

Любовь моя живет в тебе
Мои все мысли о тебе
Мой милый "я тебя люблю!"
И лишь тобою я дышу
Без любви твоей я не могу
Всю жизнь с тобою проживу
С другим не буду, лишь с тобой
И никакой другой не нужен мне
Моя любовь чиста, я буду лишь тебе верна...
Не забывай об этом никогда !
Ведь я на веки подарила свою любовь тебе и лишь тебе !


Рецензии