Предатель

Люблю тебя.....а ты уходишь от меня
Уходишь ты к другой.....ты любил меня наверно
А может и не любил..... может ты меня и не навидешь
А может очень сильно ты скучаешь......
Но нет ты не скучаешь ...... ты просто улыбаешься
Когда я рядом нахожусь.....мне очень больно
Но я терплю......и забываю всё что зделал ты !


Рецензии