Предательство...

Ты повелась на что-то...
По круче моей романтики,
А мне всегда так нравились...
Все твои бантики)

Да я бываю иногда не серьёзным,
Иногда очень грозным,
Иногда слишком взрослым...

Я влюбился в тебя...

Но!

Не во внешность,
И не в красоту...

Я влюбился в тебя!
В твою доброту!

Ты была для меня.
Практически всем...
Пока не ушла,
От меня, насовсем...

А я так же скучаю...
А я так же люблю...
А ты продолжаешь...
Всё так же вертеться.
На чужом хую...


Рецензии