Ты умер даже во сне

Я по тебе скучаю, не буду скрывать.
Мне так одиноко, что я хочу убивать.
Все мысли слились в одну в голове-
Мне не даёт это покоя, вернись, хоть во сне.

Моя жизнь стала пустой, любить некого,
Жить мне не с кем, ни обнять никого,
Я пишу тебе эти письма инкогнито,
Но ты не прочтёшь их никогда и нигде.

Мои мысли, как сигаретный дым улетучатся,
Я начну забывать, отпускать тебя из памяти моей,
Ты умер даже в моём сне, не долго мучался..
Я не забуду тебя до конца своих дней.


Рецензии