лихорадка

Таких как ты я не любил, и не имел.
В тебе так много будничности серой.
Я – к Звездам, мой мотор рычал, ревел!
А ты сидела с краешку не смело.
Читала книги, и поверх очков
бросала взгляд застенчивый украдкой.
Я снисходил... так глупо! Среди снов
твой взгляд меня настиг вдруг лихорадкой.


Рецензии