Рассвет над морем

Даль в глубине небес растворена,
Растаяла, словно под солнцем иней.
И с горизонта спала пелена,
И он стал лучезарно-синим.
 
 И времени стремительный разбег,
  Безжалостно взрывает ночи стены.
  Как ветер, ускоряющий свой бег,
  Срывает с волн разбушевавших пену.

Пробита в бездорожье колея.
Телега времени скрепит не уставая.
Встаёт над морем алая заря.
О том, что день идёт, напоминая.

19.08.2009г.


Рецензии