Леди...

Я помню гдето там в дали
Окликнул голос меня хрипло,
Я обернулась неспеша,
"Ты мне сказал,что я нужна".

"Нужна сейчас, нужна всегда",
Твердил ты сердцем своим хрупким.
А я послушав поняла,
Что не тебе была нужна.

Ведь еслиб нужною была,
Неотпустил бы ты меня,
Теперь смотри вслед уходя,
Со мной лишь память до гроба.

Ты возвратился слишком поздно,
Да и терпеть уже не модно,
Теперь твоя рука пуста,
Свою согрею я сама.

Застынет сердце у костра,
Но я душой ещё жива.
Лишь вспомню милые глаза,
В которые смотрела я.

Из памяти возьму улыбку,
Твою запомню на века.
Пусть будет Круто у тебя,
А я ведь Леди, я сама...


Рецензии