И снова снег

И снова снег, и крыши белы-
Зима не хочет отступать,
И где ж весна? И где тот смелый,
Что все разгонит облака?
Ты поступил со мной жестоко.
Страдала черною зимой…
И снова как-то одиноко
Даже в объятиях с тобой.
Мне хорошо тогда,
Когда ничто не омрачает
Хотя бы тенью иногда
Мое желанье, что настанет
Жизнь только в радости,
В гармонии с тобой, с собой,
Когда излишни сладости,
Когда поется Кэлверта трубой!


Рецензии
Все мы ждём радостей,но как без страданий?

Юрий Мочалов   03.11.2016 07:14     Заявить о нарушении