Теория струн

               

          У струн гитарных -
                собственная жизнь.
           И, пальцы гитариста,  помнят это.
           Уносится, осваивая   высь,
           Мелодия - как новая планета.

           И пусть ожоги тлеют на руках,
           И ссадины от боли стервенеют.
           Ведь,та планета, в звёздных облаках,
           Своею жизнью, жить, уже умеет.
               
               


Рецензии
Хорошо, легко, с душой.
Удачи в новом году!

Владимир Георгиевич Костенко   09.01.2015 08:05     Заявить о нарушении