Как хорошо и плохо...

«Их конец — погибель,
их бог — чрево,
и слава их — в сраме,
они мыслят о земном.»
                Фил 3-19.


Вот кино смотрели мы,
Всё оно хорошее
И вино хорошее,
Пили мы вчера
Шуба прямо супер класс,
Хоть она поношена
И хороших сигарет,
Всё же я нашла

Все сегодня так живут,
Люди мира этого
Жизнь и все понятия,
Извратили всё
Хвалят всё наоборот,
Люди почем то
Ну а правда, истина,
Им не хорошо

Хвалят дом свой хорошо,
Дачу и машину
И себя похвалят,
В общем хорошо
Кто то дозу подкупил,
Явно героину
Говорит хороший он,
Вроде ничего

Что случилось с вами,
Посмотрите люди?
Неужели совесть,
Ваша умерла
Стали вы уже совсем,
Дьявольские слуги
Нам писание Божие
Говорит слова


 «Горе тем, которые зло называют добром,
 и добро — злом, тьму почитают светом,
 и свет — тьмою, горькое почитают сладким,
 и сладкое — горьким! Горе тем,
 которые мудры в своих глазах и разумны 
        пред самими собою!»
                Исаия 5 20-21.



             январь 2015г.


Рецензии