Новогодний вечер

Самый яркий, самый славный!
Елки, горки, мишура.
Здравствуй новый год желанный,
здравствуй новая пора!

Дед мороз тут со снегуркой,
дети весело шумят!
Принесли подарки в сумке,
клад завоеванных наград.

Цвета детства мы нарядим,
будет елочка краса.
Звездочку мы во главу посадим,
пусть сияет радуя глаза!

Сколько радости веселья,
принесет он в каждый дом!
Этот праздник словно день рожденья,
День рождения мира в нем!


Рецензии