ты же видишь...

Ты же видишь, я на краю...
Лезвие глубоко впивается.
Я тобой одним
и живу и дышу,
шорохом шагов
слух наслаждается.

Ты же видишь, я все отдала...
Ничего взамен и не требуя.
Ни луны, ни звёзд,
ни бокал вина.
Проводи меня взглядом
до востребования.

Ты же видишь, я вся твоя...
Помани, позови, выкради.
Полюби меня,
пусть не навсегда.
Излечи мое сердце
прикосновением
пальцев искренним.

Ты же видишь, я на краю...
Помоги воспарить над вечностью.
С пальцев сняты
оба кольца.
Разрушая судьбы,
сгорим в неизбежности.


Рецензии