навеяно звездным котом

рецензия на   http://www.stihi.ru/2014/08/05/4196

Про мир кошек ,котов много пишут стихов
Про мурчанье котов много сказано слов,
Мы не сможем понять этот мир и во сне
Ведь гуляют коты только сами себе
А когда настаёт им пора уходить,
И с кошачьих небес опускается нить
Не пытайся держать,не пытайся ловить,
В город их отпусти хороводы водить

На сиянье луны очень падки коты,
Средь людей,знаешь ты,есть такие "коты"
Их мурчанье , увы,колебанья луны,
Лишь с большой высоты распознашь их ты
Их легко отпусти,не грусти о них ты,
Ведь такие" коты" разбивают мечты.


Рецензии
все может быть)
спасибо)

Светлана Пименова 1   01.02.2015 20:20   Заявить о нарушении