Откровенье. Искусство Жизни 7

7
ИСКУССТВО ЖИЗНИ - в прославленье
Истока Вечного Любви,
В котором каждое Явленье
Себя в познании творит...

В котором Всё подчинено
Любви Священному Дыханью :
Им созидается Добро
И Путь прокладывает Знанье.

Как будто по волшебству
Оно использует все шансы,
Чтобы направить Всё к Добру
И осветить Им всё пространство.

Оно - как Солнце - излучает
Идею Вечного Творца :
ДУХ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ИЗУЧАЕТ,
ОБЪЕДИНИВ ЗЕМЛИ СЕРДЦА.

Объединив их Устремленье
Во Благо Подвиг совершить:
ПРИЗНАТЬ, ЧТО БОГУ ПОКЛОНЕНЬЕ
КОРЫСТЬ ПОМОЖЕТ СОКРУШИТЬ.

И УТВЕРДИТЬ НЕ КУЛЬТ ХОЛОДНЫЙ,
В КОТОРОМ БОГА НЕТ ОГНЯ,
А ВЫБРАТЬ ПУТЬ БОГОУГОДНЫЙ
И В ТВОРЧЕСТВЕ ПОЗНАТЬ СЕБЯ.

В живом общении с Огнём,
С Духовной Сущностью Творенья
Понять Божественный Закон
Как с Небесами Примиренье.

Нет у Земли противоречий
С Духовной Сферой Бытия :
Весь Путь Её в Ней так очерчен,
Что будет Новою Земля.

И возродится Божья Слава
В пределах, наконец , земных,
Сердца получат снова Право
Носить Златой Венец Святых.

Они достигнут Осознанья
Священной Миссии своей :
СТАТЬ ДЛЯ БОЖЕСТВЕННОГО ЗНАНЬЯ
КАНАЛОМ ВСЕХ ЕГО ЛУЧЕЙ .

КАНАЛОМ ИСТИННОГО БРАТСТВА,
В КОТОРОМ ДУХ ХРИСТА ЦАРИТ,
ГДЕ ВСЁ ДУХОВНОЕ БОГАТСТВО
НЕТЛЕННЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ.

ГДЕ НЕ СМОЛКАЕТ " АЛЛИЛУЙЯ!"
И ЛИКОВАНЬЕ ВСЕХ МИРОВ
ДАРУЕТ БОЖЬЮ ВЕСТЬ :
- ЖИВУ Я !
ПРИМИТЕ МОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ЗОВ !

(продолжение следует)


Рецензии