Восставь о, Господи, меня

Восставь о, Господи, меня,
Дух грешный просвети,
Чтоб, в сердце Истину храня,
Свой тяжкий крест нести.
Твоей духовною рукой,
На путь святой наставь
Ты исцели и успокой,
Врагов моих простив
Ты на кресте же искупил,
Спасая род людской,
Любви и правды научил
И истине святой.
Ты нас Господь благослови
И надели судьбой.
Чтоб Царство Божье обрести,
Чтоб вечно жить с тобой!


Рецензии