Я страстно...

Я страстно губы целовал
Что скрылись за упавшей прядью
Я перед вами погибал
Колени преклонив, земли касаясь пядью…..

Что я могу вам дать взамен?
Тому живому искреннему чувству,
Что вы даете, ожидая перемен…..
Ведь быть достойным вас - сродни искусству….

Искусству жертвовать собой.
Искусству понимать с полслова,
И выполнять приказ любой,
Не говоря в упрек ни слова

О чувствах истинных не говорят.
Лишь томным   взглядом, не сказав ни слова
И только сердце может повторять
«Люблю»- сто миллионов раз. И снова……..

Я страстно губы целовал
Что скрылись за упавшей прядью.
Я перед вами погибал
Колени преклонив, земли касаясь пядью…..


Рецензии