Нет, ребята, все не так!

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)
7.01.2015


Нет, ребята, все не так! (Начало года:  многовекторные  реплики)

Эпиграф:
И ни  церковь, ни кабак,
 Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
Владимир Семенович Высоцкий – наш советский гений.
 

Дни рождения и ангелов,
Гости всех календарей,
От границ туманной Англии,
До безоблачных степей.

Кто придумал Богородицу,
И – воскресший мир Христа?
И далекий край, как водится,
С близким адом, неспроста?

Все,  чему ты  рад,  – в заботы…..
Превратить  всегда спеши,
На вопрос  живущих: «Кто ты?»,
Кратким языком души…
Дай ответ и счастлив будь.

Веруй в высшее, в заветное
Но и в истинно – конкретное!

Р.S.
Миллиарды лет, как водится,
И все это неспроста.
Верит мир наш в Богородицу,
И в бессмертие Христа.
8.01.2015


Рецензии