Воздушный шарик

Воздушный  шарик голубой
Бросали в небо мы сестрой.
Он поднимался в небо ввысь.
Просили громко: «Ты вернись!»

Кружился, возвращался к нам,
Затем унёсся к облакам.
Шальной проказник-ветерок
Шар за собою  уволок.

Смотрели очень долго  вдаль-
Нам расставаться,  было жаль.

Уже на улице темно,
Но вот в открытое окно,
Воздушный шар к нам  заглянул
И  глазом хитро подмигнул.


Рецензии