Крым

Крымский воздух чистый, пряный,
Закружит голову мою,
Выйду в сад с "Бахчисарайскими" фонтанами,
Погружусь в седую старину.
Амфитеатры римские и греческие стеллы,
История втоптала в землю Крыма след,
Море тёплое, дельфины, туристы загорелые,
Сюда приехать, я мечтаю много лет!


Рецензии