Я и Ты...

Наступит новый день,
Наступит новая ночь...
И пусть идет метель ,
А я к тебе прижмусь...

Ты обними меня!
И мир весь растворится...
Мы вместе на всегда,
И два с тобою сердца...
Мы часть одной судьбы.
Мы вместе - я и ты...


Рецензии