А песня спета...

А песня спета,
И все ни к черту.
Вином согрета
Непервосортным.
Да, я такая,
Да, я плохая...
Не надо лекций,
Ой, не лечите!
Не бьется сердце,
Как не зовите.
Замолкну скоро,
Уж нету силы.
Ой, без укоров,
Свели в могилу...


Рецензии