Между сугробов тропка пролегла

Отзыв Ирине Лёвиной http://www.stihi.ru/2015/01/04/1124

Тридцатиградусный
мороз у нас,-
Не жарко!
В день Рождества
трещит лёд на реке...
А Солнышко!! Оно так
светит ярко,
И лес прозрачный
тут, невдалеке.

А под ногами
хруст глухой
от снежной крошки,
Между сугробов
тропка пролегла.
Промёрзшие
раздетые берёзки,-
Ждут,не дождутся
Майского тепла.

И я спешу домой
согреться в баньке:
Уж постарался
добрый наш сосед!
Я с радостью
скажу всем:
"С лёгким паром!"
И приглашу
на праздничный обед!

Новоуральск 08.01.15


Рецензии