Ты позвонила

Ты позвонила я ответил
Через года проходит ток
И голос звук не изменился встретил
И не было разлук вокруг
Услышал я тебя не встретил
Через росстоянье не прошёл
Такая жизнь но кто её наметил
дождь летний стороной обошёл


Рецензии