Растреляли людей намедни...

Растреляли людей намедни,
Будет множество переглядок...
Не пророчу времён последних,
Приводите дела в порядок.
Ремонтируйте, стены, крыши,
Вырывайте, поглубже, норки-
Террористы уже  в Париже,
Доберуться и до Нью- йорка.
Никого я не обеляю,
Очерненье , сегодня, в моде.
В Украине , давно, стреляют .
И Россия под Богом ходит.
Говорит взрывное устройство,
Разрывает спешащих молча...
Что до трусости и геройства,
То оскал их ровняет волчий.
Стилизована власть искуса,
Под фундамент религий, прочный,
А Пророк Мухаммед к Иисусу
Не имеет претензий точно.
Толерантность, по сути, плохо,
Без глубинной любви- пустышка...
Непростая грядёт эпоха,
Выражаясь по- русски- ,,крышка,.
Будем радостны же и живы,
Все сыны господние, дочери...
Как цветущая ветка сливы,
На стекле автомата очередь.


Рецензии
Доберутся до Вашингтона... Кто-то тоже в крови утонет.

Антонина Баева   26.01.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.