И не разгадать вам никогда

экспромт


И не разгадать вам никогда
Моей тайны Сердца,что прекрасна,
Пролетаю годы и года,
Солнце светит мне и не напрасно.
Я Поток Вселенский,в нём Живу,
Я Любовь Земная и в Творении
Растворяюсь Счастьем наяву,
В Божьем проживаю я смирении!


Рецензии