105

 Я  хочу спросить у США и Нато
Зачем они вмешиваются в дела Украины
Ну зачем им богатства и их гривны
Неужели они настолько бедны и не богаты
Их ведь армия вооружена не семечками
А оружием в мире страшным ядерным
Спросит их хочется а с головой у них в порядке
Зачем же затевают они бойню для земли смертную?
Лучше было бы копались вы в земле
Высаживая хлеб растили бы морковку в грядке
Господа чиновники Евросоюза что  не живется в мире Вам спокойно
Вы дикари? спросить хочу Вас Вы без войны не сможете прожить достойно?
Жизнь мирная на  нашей на земле мешает вам что ли  жить?
Или Вам неймется чтобы в мире жизни кого то лишить?
А армиями своими не нужно похвалятся ведь лучше в мире быть
Трудится и работать на земле чтобы она была еще лучше  краше
И не жалея сил все делать на земле чтоб наши дети спать смогли спокойно
И не жалея сил все делать для того чтоб и мамы с папами  могли жить мирно
И не позволить всяким мракобесам что так просто пролилась наша кровушка
И все люди на земле могли спокойно спать и никогда бы не болела бы у них головушка


Рецензии