Шумит Израиль

Шумит Израиль, все на "Ш" -
Шабат, Шимон, Шалом и Шекель.
А в мире плохо, все на "Х",
Надежда только лишь на Меркель.

Нет Голды Меир, Перес стар,
Арабы воду рядом мутят.
Обама от всего устал,
В России правит Путин.

Все выжидают и ЕС,
Активизировалось НАТО,
Но постепенно мощный пресс
Прижмет. Держись диктатор.

Шумит Израиль, голова
Всего еврейского прогресса.
Туризм российский и дела -
Нейтралитет важней еврейский.


Рецензии