Родник

В сердце он мое проник,
Тот божественный родник,
Этот лучик-словно лик,
В образе твоем возник,
Как  бы руку ей подать,
А в замен её прижать,
Сладко всю расцеловать,
По реке той пронести,
В счастье,радости,любви,
Буду там,где будешь ты,
Верю,это все-мечты....


Рецензии