Крик

Я соберу свою жизнь в огромный ящик
На лице улыбка, но в душе драма
С надеждой, что жизнь станет слаще
Счастье не измеряется постами инстаграма

Я бы закрыл глаза чтобы уберечь родных
Надоело попросту протаптывать 22 зиму
Всё равно строки разлетятся как дым
Но своей правды я никогда не кину

Душа даёт мне ориентир, значит действуй
Надо не жалеть себя, собрать волю в кулак
Быть сильным, мне это знакомо с детства
И всегда быть первым словно в небе звезда

Эти строки для той, которая вчера была в шоке
На чьём лице всегда сверкает улыбка
Её красоте наверное завидуют Боги
Она так красива как новогодняя открытка


#RandyKraft


Рецензии