К нам пришла настоящая зима

22.12.14.
К нам пришла настоящая зима.
 Снег посыпался  у нас,
Настоящий  снегопад!
Снег пушистый, нежный, нежный,
Чистый, чистый, белоснежный.
На ладонях сразу тает.
 Он  в саду все заполняет,
И прогнулись ветки
У кустов,  деревьев 
Как красивы стали ели.
В белом снеге зелень.
Он, как Свет Небесный
Ясный, яркий!
Чистотою пропитает.
 На поверхности планеты
Стало  все прекрасно.
Тишина!
И в тиши,  хлопья падают на землю.
Под пушистым покрывалом,
Земля просто отдыхает.
 Вот закончился снегопад,
На полметра снежное покрывало.
Тишина в саду, все кусты деревья.
Осыпаны снегом.
И такая красота!
Сказка!  Чудо! Чудеса!
 Радуются небеса,
Что укрыта вся Земля
Мягким,  теплым покрывалом.
Сказку создали землянам.
Вот порадуется детвора,
Завтра  с солнышком, заиграют краски,
 Заискрятся  снежные шапки.
Если морозец запоздает,
Слепим  снежную бабу.
  Таисия Лиция.


Рецензии