Таким как ты не будет каждый

Не спорю больше, пусть так будет,
Кому-то сверху там видней.
Печаль напрасно сердце губит,
А я могу стать веселей.

В другого запросто влюбиться,
Узнать взаимности покой,
И пусть сегодня мне приснится
Мой самый лучший, дорогой.

Как встречу я его однажды,
Узнаю сразу по глазам…
Таким как ты – не будет каждый!
Прекрасно знаешь это сам.


4.10.2011


Рецензии