любить

Объявление сделайте в газете,
Напиши в интернете,
Расклейте на всех столбах:
Потеряны чувства,
А в скобках
Уточните (как вас найти).
Не тяните,
Вы же сами понимаете,
Как ни крути,
На этом свете вам без них не прожить.
Мы все созданы, чтобы любить.
Все равно придется любить.


Рецензии