Словно сон

               
                ***
       Женщина... Спутница дней и ночей,
     В радости ,в грусти,бывают причины...
     Становится ближе, любимей ,родней.
     Счастья мгновением, в жизни, мужчины.

     Плавность, изящество, в линии форм.
     Мягкость. Стремление касания приятно.
     Томность,мечтательность, взгляда укор.
     Страстность движения.Страстность Объятий.
                _________

     Естественна, проста ,в часы рассвета,
     Изысканная утонченность,в буднях дней,
     Изящество...Любви теплом согрета...
     Вдруг ,стала ближе и любимей...
                И родней...

                ***
     И счастья и добра.Любви и ВЕРЫ
     Я пожелал бы ей. Почти жене.
     Фантазиям, мечте, не находилось меры
     Видения сна... При звездах и луне...

    

               


Рецензии