Я не забыл...

Нет, я не забыл,
Я не забыл, что было,
Как нас кружила карусель,
Как сердце замирало, то с силой билось,
Когда вишнёвая мела метель!
Я не забыл твой смех,
Зовущий вдаль, за горизонт,
Твои глаза, что звали в грех,
И поцелуи,которые скрывал наш зонт.
Я не забыл, я не забыл, что было,
И сладкий поцелуй и горький вкус измены,
И, как любовь мою, ты вдребезги разбила,
Как разбивается волна, о скал,прибрежных, стены!


Рецензии