Кто есть я?

Я- пламя,
Я-огонь, пожар
Я -ветер
Буря, жар!

Я как могучая стихия,
Я ада страшного ответ
И дьявола я злого сила
Способна уничтожить целый свет!

С оружием в руке тяжелым
Подземных царств Аидовых я князь
С конем своим кровавым, невеселым
Бреду людскую разгребать я грязь!

Я- ужас,
Я с ухмылкой грубой,
Скитаюсь молча средь людей
Беги!Не будь ты глупой,желая на дне моих очей

Я-Сатана, твое я наказанье
Я- ослепляющий порыв страстей
Проклятье, я- твое страданье
Беги и прячься ты в тени друзей!

Как я горю
Гореть ТЫ будешь долго,
Отдавшись чувствам:ты их рви!
Рузрушу и цветок с бутоном
Меня ты лучше не зови.


Рецензии