Не твой

Вновь плачешь тихо у порога
Ты вновь осталась здесь одна
Его другая ждет у дома
Она ему ведь там жена
Он с ней проводит тихо ночи
А ты рыдаешь у окна
Она ему всех сук дороже
А ты ему все отдала
Свою заботу, ласку, нежность
Что получила ты взамен?
Звонки, когда она не слышит
И смс вдали от стен
Ты выбрала сама все это
Сама хотела быть второй
Чего сейчас ты плачешь ночью,
Что твой любимый не с тобой?
Ты для него всегда вторая,
Ты для него ведь не жена
Терпи, терпи, моя родная
Ведь так решила все судьба.


Рецензии