Когда вдруг счастье покидает нас

Когда вдруг счастье покидает нас,
То наступают горечи минуты.
И мир становится и замирает будто,
И нам уже не до его прикрас.
 
  Нам хочется вернуться в счастье снова,
  Вкусить побольше радостей земных.
  И с головой, как в омут, окунуться в них,
  Не суетясь по жизни бестолково.

Как хочется рукой коснуться их -
Людского счастья сладостных мгновений,
И избежать не нужных нам сомнений,
Касающихся только нас двоих.
 
  Мгновеньям этим отдаём мы предпочтение,
  В них мы себя не станем обижать,
  Ведь нам на них совсем не наплевать,
  И нашей жизни в них огромное значение.

03.11.2009 г.


Рецензии