***

Моя маленькая сестрёнка
Как я тебя люблю
Я никогда тебя не забуду
Буду  вечно любить
Буду тебя защищать
Всю свою жизнь
Моя дорогая,маленькая
Моя жизнь

Моей сестрёнке.Я очень люблю тебя.
Иногда дружеские отношения между братом и сестрой могут перерасти во что то большее


Рецензии