Хор Коацерват

Благословенный океан,
ласкай нас в колыбели.
Сжигал в горниле нас вулкан.
Мы от огня белели...
Благословенный  океан,
лелей нас в колыбели.
Явились мы из страшных ран,
из огненной купели...
Благословенный океан,
ласкай нас в колыбели.
Грохочет смерти ураган -
Мы всё же уцелели.
Благословенный океан,
лелей нас в колыбели.
Грядущей жизни образ дан
нам в студенистом теле...
Благословенный океан,
ласкай нас в колыбели!


Рецензии
Прекрасные стихи, рефрен "Благословенный океан,
ласкай нас в колыбели", добрые пожелания всем нам!

Валентина Томашевская   27.05.2016 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хороший отзыв!

Генрих Ран   27.05.2016 18:14   Заявить о нарушении