я так люблю. 2 часть

Я так люблю её,мне нравится в ней всё же
Ее лицо и этот дикий шарм.
Прикосновенье ветра к моей
коже -
Я вспомнил её шёпот по утрам.

Я так люблю её,мне нравится в ней всё же
Походка,грация и доброта.
И на меня так это непохоже:
В душе моей таится пустота.

Я так люблю её,мне нравится в ней всё же
Ее волос прекраснейших длина.
И мне она значительно дороже,
И больше всех на свете мне нужна.

Я так люблю её,мне нравится в ней всё же
Все родинки,мне каждый мил изгиб.
Но никогда меня уж больше не тревожит,
А без неё я будто бы погиб.


Рецензии