Зубы хищников

Зубы тигра, зубы льва,
Зубы крокодила,
Зубы есть и у собак,
Да и у гориллы.

Зубы также есть у рыб,
И у кашалота,
У пираний есть они,
И у бегемота.

Зубы хищников остры,
Как стальная сабля,
В лес идёшь, не наступи,
В суете на грабли!


Рецензии