не возращайся

Не возращайся в мои сны
Мы не дождались той весны
Когда я писал ,стихи о любви
Ты - уйдешь,и холод по крови

Для обоих мы больше никто
И меня не волнует с тобой кто
Не встретим следующее лето
Мы потеряли счастья где-то

Не возращайся ко мне домой
Мы не соединемся судьбой
Я был влюблен одной тобой
Но,ты останешься моей мечтой


Рецензии