А кому я это говорю

экспромт


А кому я это говорю,
Знает тот ,с кем нотами созвучна,
Для него,Любимого,творю,
С Кем мне не бывает в мыслях скучно.
А кому я это говорю?
Знает только Бог и Сердце тоже,
С кем встречаю день,свою зарю,
И Господь мне Милостью поможет!!!!!


Рецензии