Памяти Т. И. Очагавия

Пустая траурная сцена.
И уши режет эта тишина...
Всё что Она сказать хотела
Осталось в чёрных пасмурных стенах.

Вновь красный занавес взлетает в вечность.
Скрипя он тихо плачет чуть...
Софитов яркая беспечность
Ей больше не осветит путь.

И лишь душа Её,вернувшись на мгновенье,
Что бы услышать из Цветаевой строку,
Подарит каждому души благоговенье
И в памяти оставит яркий млечный путь.

Сегодня,завтра,через годы
Пускай горит светлейшей памяти свеча!
Её окутали забвеньем небосводы...
Но она в душах наших навсегда жива!


Рецензии