Особенный. Единственный. Счастливый

Таинственность его неповторима
Душа загадочна твоя.
когда мы что то ожидаем
все получаем мы сполна
но,внутренне его работа
осталось вовсе не видна
она за кадром как всегда
И муза в сторону уходит
когда приводит он в свой мир
где волшебство с ним рядом ходит
И где для многих он кумир
Особенный его призвание
награда за свои труды
единственное пожелание
Не уходи.Не уходи.
останься гением для тех
кто не поверил в твой успех
Счастливым стань но только для себя
Пускай не кончится игра!
Живи Игрой! Болей футболом!
И наслаждайся каждым голом!
Ведь это только в твою честь!
ты был.Ты будешь.и ты есть!


Рецензии