Я видел дом. Он был огромен

***

Я видел дом. Он был огромен.
И сад вокруг был так прекрасен!
И в том саду на травке гномик
В нос пальцем лез... эх, труд напрасен!

А в небе тучка одинока -
Стыдливо сжавшись, слез потоки
Лила так интенсивно, горько...
Но злобно гномик ржал жестокий...

08.01.2015


Рецензии
Бред полнейший .

Ангелина Новочеркасская   24.09.2020 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.